Модель Марина Линчук впервые стала мамой

0 комментарии229
Модель Марина Линчук впервые стала мамой

32-летняя белорусская модель Марина Линчук в своем микроблоге поделилась с подписчиками радостной новостью – она впервые стала мамой, родив дочь. Поклонники сразу стали засыпать Линчук вопросами, касающимися того, кто стал отцом ее новорожденной дочери.

Некоторые подписчики предположили, что модель родила от своего бойфренда – сына британского миллиардера 26-летнего Брендана Грина, однако оказалось, что влюбленные давно расстались. Об этом практически никто не знал, потому как они в течение нескольких лет старались не афишировать свои отношения.

Как оказалось, отцом ребенка Марины Линчук стал 37-летний американский актер Брайан Кейси. Свою известность Кейси получил благодаря съемкам в сериалах «Вероника Марс» и «Защитник».

Линчук пока не делилась подробностями родов, а потому неизвестно, в какой клинике она родила свою дочь, ведь вполне возможно, что сейчас она находится на родине своего бойфренда – в Америке. Поклонники надеются, что Марина ответит на все их вопросы, когда окрепнет, а пока желают возлюбленным счастливой семейной жизни, веря, что в честь рождения дочери Кейси сделает своей невесте предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Линчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ