Стас Михайлов рассказал, как спас из пожара своего друга

0 комментарии233
Стас Михайлов рассказал, как спас из пожара своего друга

Певец Стас Михайлов принял участие в телепрограмме «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову о трагическом случае из своей жизни. Как оказалось, он спас от смерти своего близкого товарища – бизнесмена Сергея Кононова, который кроме всего прочего является спонсором Михайлова и его духовным наставником.

Стас признался, что именно Кононов обратил на него внимание в момент, когда у него опустились руки. Именно он выделил денег и занялся организацией концертов, увидев в музыканте большой потенциал. По словам Михайлова, именно после концертов, организованных за счет Кононова, к нему пришла большая слава и признание, а потому он очень благодарен другу за поддержку.

В студии программы присутствовал и сам Сергей Кононов, который рассказал, как именно спас ему жизнь Михайлов. Оказалось, что они долго спорили по телефону по поводу концертного графика, а потому Кононов не спал в момент, когда в его доме случился пожар.

«Стас меня спас. В два часа ночи я послал ему на почту графики предстоящих концертов. Уже собирался идти спать. Вдруг он мне перезванивает. Мы начали спорить насчет концертов. Так прошел целый час. Если бы я лег спать, то уже не имел возможности сейчас все это рассказывать», — сказал Сергей Кононов.

Из горящего дома удалось спастись только ему и ребенку. К сожалению, его супруга погибла в огне. Также огонь унес многочисленные записи и документы с начала карьеры Стаса Михайлова, однако это не помешало ему завоевать популярность среди слушателей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ