Тимур Батрутдинов назвал российских женщин меркантильными

0 комментарии286

Участвуя в очередном выпуске Youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» Тимур Батрутдинов назвал главную проблему российских женщин. По мнению артиста, представительницам прекрасной половины нужно быть менее меркантильными.

Батрутдинов поделился историями из своей жизни, когда ему чуть ли не на первом свидании предлагали стать спонсором – погасить кредит, совершить дорогую покупку или рассчитаться с долгами. Один раз девушка на третьей встрече попросила у него сто тысяч рублей и он не смог ей отказать.

Конечно, после такого отношения к себе Тимур старался закончить отношения с очередной пассией, которых, по его признанию, у него было очень много. По словам юмориста, практически в каждом городе России у него была девушка и это его вполне устраивало.

Сейчас Тимур Батрутдинов находится в активном поиске женщины, которая впоследствии сможет стать его законной супругой, однако артисту не везет. Не помогает в этом и участие в романтических реалити-проектах. Он признается, что после того, как свяжет свою судьбу с той единственной, хочет стать не только счастливым отцом, но и обустроить личный зоопарк, в котором, как минимум, будут жить енот, лиса и сова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ