Ольга Бузова дала Дмитрию Тарасову совет после его странных оправданий

0 комментарии297

Любопытная история развернулась спустя несколько лет после развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Несколько недель назад звезда «Дома-2» внезапно дала интервью, в котором заявила: в своё время она пережила семейное насилие. Она не стала уточнять, в каких конкретно отношениях это произошло, но путем логических умозаключений поклонники Ольги поняли: речь идёт о её отношениях с Дмитрием Тарасовым.

После этого последовала череда оправданий со стороны Дмитрия. Как только Бузова сделала заявление о семейном насилии, на Дмитрия «спустили всех собак» фанаты его бывшей жены. Дмитрий оправдывался на словах, но в этот раз сделал публичное заявление, предложив всем, кто сомневается в его честности, сделать запрос в правоохранительные органы, дабы узнать, были ли обращения на него со стороны Ольге на самом деле.

Странную реакцию Дмитрия прокомментировала и сама Ольга. В беседе с корреспондентом «КП» она заверила, что не виделась и не разговаривала с Тарасовым с тех самых пор, когда они развелись. Тем не менее Ольга советует Дмитрию заняться своей карьерой и семьей, а не следить за ней, за её словами и поступками.

«Я последний раз видела Диму во время нашего развода. Даже не представляю, чем он живет сейчас и как. Мы с ним не пересекаемся даже на праздниках общих друзей. Наверное, ему стыдно за всю ту боль, которую он мне причинил. Мне приятно, что Дима так внимательно следит за материалами со мной, но я бы ему посоветовала заняться своей карьерой и воспитанием детей», - цинично высказалась Бузова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ