Катя Колисниченко сделала липосакцию после родов

0 комментарии471

Бывшая участница проекта «Дом-2» Катя Колисниченко буквально несколько месяцев назад впервые стала мамой, подарив своему возлюбленному замечательного сына. Беременность, роды и восстановление после родов проходят для Екатерины достаточно сложно. Накануне Колисниченко честно призналась подписчикам, что вынуждена была сделать липосакцию после рождения первенца.

Екатерина до последнего откладывала момент проведения операции, пытаясь привести себя в форму естественным путем. Тем не менее вскоре стало понятно, что вес не уходит и вряд ли уйдет в ближайшее время.

View this post on Instagram

Дорогие мамочкиии! Всех с праздником 😍💐🧸❤️❤️❤️ ⠀ Так удивительно, теперь это и мой праздник 😉👌🏽 ⠀ Желаю вам и вашим семьям здоровья и благополучия 🙏🏼 ⠀ Сегодня, 24 Ноября - это день рождение нашей с Юлё мамулечки.... её уже почти 10 лет нет с нами в этом мире, она живет в наших сердцах 🙏🏼 ей бы сегодня исполнился 71 год ❤️ ⠀ Не забудьте поздравить любимых мамулек 🤱🏽 #деньматери За фото спасибо @ledentsova.photoartist ⠀ Костюмчик Саввы от @_malishulya_

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

Тогда Колисниченко приняла ответственное решение лечь под нож хирурга. Катя рассказала, что пластику сделала ещё в конце ноября, но тогда она об этом умолчала. Сейчас Екатерина абсолютно довольна своим новым телом, а в ближайшем будущем планирует показать фотографии формата «до и после». Катя не сомневается, что её преданные поклонники будут просто шокированы результатами, которые удалось достичь благодаря липосакции.

Напомним, муж Екатерины Колисниченко не смущается скандального прошлого жены на «Доме-2».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Колисниченко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ