Алена Водонаева поддержала Решетову, которую раскритиковали хейтеры

0 комментарии282

В своем Инстаграм невеста Тимати – модель Анастасия Решетова сделала публикацию, на которой видно, как она заказывает автомобиль стоимостью 70 тысяч долларов, причем поддержала ее только Алена Водонаева. Практически все подписчики Решетовой разразились критикой и осудили ее за то, что она неразумно тратит деньги своего возлюбленного.

По мнению Водонаевой, только в России и странах СНГ может быть такая реакция на счастье другого человека. К примеру в Америке, которую так любит Алена, поклонники радуются за своих кумиров. Когда Канье Уэст подарил своей супруге Ким Кардашьян большой особняк, поклонники только порадовались за их приобретение.

View this post on Instagram

Пока нет времени ни на что, поэтому простите если с кем -то не выхожу вовремя на связь((( В основном всегда рядом с малышом нахожусь. Особенно теперь, когда начинается период больных животиков и прочих естественных и неизбежных процессов младенчества. В сторис потом расскажу что нам в итоге помогает от неприятных симптомов. Если выезжаю, то максимум на два - три часа пока он спит. Вообще, так не хочется сыночка оставлять. Каждый раз куда -то уходя, я дико опаздываю, потому что невозможно оторваться от него, особенно когда смотрю на это улыбающееся личико ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Также Водонаева попросила российских мужчин не быть жадными – по ее мнению, даже если у человека нет денег на то, чтобы подарить своей супруге, родившей ему ребенка автомобиль Tesla, он может найти средства на кольцо с бриллиантом или путевку к морю.

«Да, на свете немного мужчин, у которых есть возможность преподнести своей супруге автомобиль Tesla. Но я думаю, что среднестатистический глава российского семейства может позволить себе колечко с небольшим бриллиантом или путевку к морю в качестве благодарности своей половинке за рождение наследника. Скупость — это непривлекательно», — заявила Водонаева в колонке на портале 7days.ru.

Что касается Решетовой, то Водонаева попросила ее не поддаваться провокациям и радоваться каждой минуте, проведенной наедине со своим мужем и новорожденным наследником, которого они назвали Ратмир в честь погибшего друга Тимати – музыканта Ратмира Шишкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ