Анастасия Костенко назвала клеветой выпады в адрес мужа

0 комментарии230

В адрес футболиста Дмитрия Тарасова в последнее время раздается немало критики и грязи. Весомый повод критиковать Дмитрия дала его бывшая жена Ольга Бузова, которая пару недель назад заявила, что в браке с Тарасовым стала жертвой его рукоприкладства. Теперь за Дмитрием тянется плохая репутация среди хейтеров, которые при малейшем поводе покритиковать, не упускают такого момента.

Кроме того, Дмитрий до сих пор не решил проблемы и со своей первой женой Оксаной, вместе с которой он пытается достичь компромисса по поводу алиментов на их общего ребёнка. К примеру, на днях в СМИ просочилась информация, что Тарасов хочет снизить размер алиментов Ангелине до 15 тыс. руб. в месяц.

Нападки уже прокомментировала Анастасия Костенко. Экс-модель назвала слухи, что распространяются о её муже, самой настоящей клеветой. Также, комментируя неприятные сплетни о Дмитрии, она назвала Тарасова очень хорошим человеком и замечательным мужчиной. С ее слов, чем больше клеветы и сплетен распространяется о человеке, тем он является более хорошим, честным и добрым человеком.

 

Настя дала понять, что за несколько лет отношений с Дмитрием она ещё ни разу не усомнилась в его честности и справедливости.

Ранее Ольга Бузова дала Дмитрию Тарасову совет после его странных оправданий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ