Жена Никиты Преснякова поделилась тем, как они проведут новогодние каникулы

0 комментарии547

Супруга сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова – модель Алена Краснова, в своем микроблоге поделилась с подписчиками размышлениями на тему отдыха. Модель заявила, что не может дождаться, когда они с мужем отправятся на отдых в горы. По ее словам, она всегда любила теплое время года, однако с того момента, как впервые попробовала себя в таком виде спорта, как сноубординг, мечтает о поездке в заснеженные горы. Теперь она с нетерпением ждет наступления зимнего сезона, который дарит невероятные эмоции.

Также Краснова рассказала, что они с мужем не теряют времени даром и тщательно готовятся к спуску с горных вершин. Они регулярно посещают спортзал, а когда на это нет времени, стараются заниматься в домашних условиях. В подтверждение своим словам Алена продемонстрировала подписчикам фотографию Никиты, на которой он показывает свое накачанное тело.

Фото: Жена Никиты Преснякова показала, как они занимаются перед новогодними праздниками

Напомним, что недавно семейная пара отдыха в ОАЭ, где они прокатились на экстремальном аттракционе – зиплайне, позволяющем увидеть Дубай с высоты птичьего полета. Никита тогда поделился своими впечатлениями от аттракциона, признавшись, что почувствовал себя настоящим человеком-пауком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ