Андрей Аршавин вернул из-за границы сына Юлии Барановской

0 комментарии504

Андрей Аршавин не так давно побывал со своим младшим сыном от Юлии Барановской Арсением за границей. Бывший футболист и его юный наследник вместе побывали в Европе, где накануне состоялась жеребьевка группового раунда престижного международного турнира по футболу Евро-2012.

Для младшего наследника Андрея Аршавина и Юлии Барановской эта поездка стала очень знаковой, в некотором роде она даже стала воплощением мечты. Дело в том, что Арсений Аршавин чуть ли не с пеленок увлекается футболом, а в настоящее время мечтает стать успешным футболистом, как и его отец.

View this post on Instagram

Когда после дня рождения почти нет фотографий в телефоне - это значит, что было очень весело и было не до фоток)))))💃💃 Ещё раз от всей души поздравляем Аллу-Викторию @allavictoriyakirkorova с днем рождения👏👏💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁! Филипп @fkirkorov , с днём рождения дочки 😘😘😘Спасибо тебе, это был шикарный праздник, очень красивая, восточная, сказочная ночь! И вообще, ты король по организации детских дней рождений, они у тебя лучшие ❤💪

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Стоит отметить, что поездка длилась несколько дней. К настоящему времени Арсений уже находится рядом со своей мамой. К слову, многие скептики полагали, что Андрей надолго забрал ребенка у Барановской, а в будущем, возможно даже, между ними возникли бы споры по поводу опеки детей. Но как оказалось, Юлия не против, чтобы её дети много времени проводили с их папой.

Аршавин начал вплотную общаться с детьми от Барановской не так давно, а до этого в течение целых 5 лет фактически вообще не поддерживал никакие контакты с ними.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ