Наталья Водянова поделилась секретами красоты топ-моделей

0 комментарии213

Всемирно известная модель русского происхождения Наталья Водянова последовала примеру других знаменитостей, создав собственный блог на YouTube. Недавно в Сети появился первый промо-ролик, в который вошла нарезка из самых ярких моментов, ожидающих зрителей. В нем звезда поделилась секретами красоты топ-моделей.

Как выяснилось, Наталья Водянова не сидит на строгой диете, позволяя себе различные вольности. Так, любимым блюдом модели являются спагетти с томатной пастой. Еще одна страсть красавицы это – французская слоеная выпечка с шоколадом, от которой у нее практически развилась зависимость. Так, после отпуска в России по возвращению во Францию она первым делом отправилась в кондитерскую, дабы «отвести душу».

View this post on Instagram

Thank you so much to @fperkon for your continuous support of @nakedheartfoundation with this year’s golden unicorn gala 🦄 ♥️ thank you to Russian Film Week and Golden Unicorn Awards for giving us the opportunity to showcase our work for children with special needs to their audiences as they come together to share the experience of film ✨✨✨✨✨✨ @russian_film_week @golden_unicorn_awards #goldenunicornawards #russianfilmweek2019 #обнаженныесердца @nakedheartfoundation Российский кинематограф в последние годы уделяет все большее внимание вопросам инклюзии и я очень благодарна организаторам Недели Российского Кино и премии «Золотой единорог» за то, что поддерживают наши программы для семей, воспитывающих детей и молодых людей с особенностями, помогая собирать благотворительные средства, также дают нам возможность познакомить ближе с этой темой свою аудиторию

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Кроме того, вопреки устоявшемуся мнению модели не сидят часами в салонах красоты, ухаживая за своей внешностью, так как у них просто нет на это времени. В основном, они приводят себя в порядок «на бегу». Например, сама Наталья Водянова наловчилась даже ноги брить в салоне автомобиля.

Красавица также рассказала о своей любви к экстриму и активному отдыху, к которому она приобщает своих детей. Осенью, когда семья звезды отдыхала в Сочи, она отправила старшего наследника Лукаса прыгать с «тарзанки». При этом пока мальчик кричал во время полета, его мама заливисто хохотала.

Ранее Наталья Водянова показала снимок со свое «особенной» сестрой, поздравив ее с днем рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ