Андрей Гайдулян рассказал о стажировке в США и роли в полнометражном американском фильме

0 комментарии215

Актер Андрей Гайдулян, сыгравший главную роль в телесериале «СашаТаня», последний сезон которого стартовал на экранах, дал откровенное интервью корреспондентам издания «Телепрограмма». Андрей рассказал, что мечтает сниматься в голливудских фильмах, а потому тщательно подходит к вопросу обучения и карьеры.

По словам актера, недавно он приехал из Америки – там он в очередной раз проходил стажировку в школе актерского мастерства Ли Страсберга. Из стен данного учебного заведения вышли такие легендарные артисты, как Аль Пачино, Мэрилин Монро, Роберт Де Ниро и многие другие.

«Я езжу туда учиться и отдыхать, провожу там примерно 3-4 месяца в году. В разное время я стажировался в актерских школах США», - рассказал Андрей.

Также Гайдулян совершенствовал английский язык, который по его мнению уже вскоре сможет ему пригодиться – актер не оставляет надежды на то, что его заметят голливудские кинорежиссеры и позовут на съемки.

View this post on Instagram

Это всё он.

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

По словам артиста, он уже сделал первые шаги навстречу своей главной мечте – сыграл роль в полнометражном американском фильме с рабочим названием «My Opia». Он признался, что его роль небольшая, однако этого может хватить для того, чтобы его заметили в Голливуде. Также Гайдулян пообещал, что обязательно сообщит своим поклонникам, когда фильм с его участием выйдет в прокат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Гайдулян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ