Тимур Батрутдинов рассказал о вечном соперничестве с Гариком Харламовым

0 комментарии218

В интервью Ирине Шихман в рамках шоу «А поговорить?» юморист Тимур Батрутдинов признался, что всегда соперничал со своим партнером Гариком Харламовым. По мнению артиста, Харламов – прирожденный комик, потому что даже стакан воды он может выпить так, чтобы рассмешить окружающих. Батрутдинов не обладает таким талантом, поэтому ему нужно вживаться в роль и тщательно готовиться перед каждым выступлением.

Также Тимур вспомнил, как на одном из выступлений один из зрителей – чиновник из Казани, сказал ему о том, что он всегда второй в паре с Харламовым, а потому ему нельзя позавидовать. То же самое пытались ему донести и участницы реалити-проекта «План Б», в котором Батрутдинов пытался найти свою любовь.

В то же время юморист не расстраивается, ведь понимает, что все трудности только делают его сильнее и талантливее. Он никогда не относился с презрением к своему партнеру Гарику Харламову, с которым его связывает не только творчество, но и крепкие дружеские отношения.

Также Тимур признался Ирине Шихман, что не теряет надежды встретить настоящую любовь – девушку, с которой он сможет построить семью, родить детей и завести животных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ