Жена Гогена Солнцева может не дожить до Нового года

0 комментарии355
Жена Гогена Солнцева может не дожить до Нового года

Пожилая жена одиозного шоумена Гогена Солнцева Екатерина находится при смерти, считают хейтеры эпатажной парочки. Не так давно Солнцев обращался в ритуальное агентство и даже приобрел там гроб, объяснив, что купил его для своей жены. А буквально на днях журналисты выяснили, что Екатерина Терешкович находятся в одной из клиник, причём ее состояние остается крайне тяжелым.

На фоне пристрастия к спиртным напиткам у Екатерины, учитывая её уже уважительней возраст, появились различные болезни, в том числе крайне серьезные. В настоящее время Екатерина даже выглядит далеко не лучшим образом - она лишилась волос, а следов от пластических операций, которые ранее сделала Екатерина, уже практически не осталось.

View this post on Instagram

Самое важное в жизни - это здоровье и гармония с самим собой! Не запускайте себя, проверяйтесь полностью! Ходите раз в году, минимум на диспансарезацию. Ведь стоить она Вам будет, не дороже, чем один поход в магазин за продуктами, но при этом сможет сберечь и предупредить о многих недоразумениях! Всем гармонии, благополучия и крепкого здоровья! #гогенсолнцев #здоровье #семья #долголетие #бытьдобру #гармония #всемдобра #любитедругдруга #крепкогоздоровья #жизнь

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Известный колдун и экстрасенс Артем Бесов уверен, что пожилая жена Гогена Солнцева рискует не дожить даже до Нового года. Бесов с большой долей вероятности предсказывает летальный исход в течение нескольких недель, в худшем случае даже несколько дней.

«Счет там идет на дни, если не на часы. Скорее всего, смерть придет еще до Нового года. Болезни никогда не берутся просто так, они очень много ругались, но все может еще исправиться», - цитирует колдуна «Дни.ру».

Он добавил, что Екатерина скорее всего действительно кочует от клиники к клинике, а в последние годы её жизнь стала по-настоящему несчастной. Колдун сомневается, что в ее жизни всё наладится.

Кстати, пока пожилая жены «томится» в кинике, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ