Михаила Галустяна запихнули в чемодан

0 комментарии232

Не секрет, что в одном из самых интересных шоу современности под названием Comment Out в качестве заданий для приглашенных знаменитостей довольно часто подбирают провокационные действия, исполнить которые не всем под силу или по причине воспитания. Оказывается, на эту удочку попался знаменитый комик и юморист Миша Галустян.

Правила шоу таковы, что гостю нужно вытащить карточку с указанием Instagram-аккаунта другой знаменитости, а затем сделать то, что будет указано непосредственно в задании.

Михаилу досталась честь «подшутить» над известной поэтессой и автором множества популярных еще со времен Советского Союза песен – Ларисой Рубальской.

Фото: поэтесса Лариса Рубалькая

Комику нужно было написать следующую фразу:

«Ха! Самое сложное было уговорить мою стилистку, чтобы она сделала аборт. И это удалось! А знаешь, в чем прикол? Ребенок не от меня!».

В случае отказа, опять же, исходя из установленных правил программы, его ждало наказание. В данном случае речь шла о том, что Михаила должны были упаковать в чемодан, который в течение последующих нескольких минут, должна была пытаться застегнуть тучная женщина.

Галустян прикинул, что Рубальская не поймет его комменатрия, поэтому отказался писать, а при наказании заявил, что в чемодан не полезет по причине клаустрофобии. Но, увы, это его не спасло, и пришлось лезть в чемодан, после чего его изрядно помяла полная дама. Но Миша выдержал наказание с честью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ