Гарик Харламов выступил продюсером фильма о своем персонаже Эдуарде Суровом

0 комментарии230

Мало кто из поклонников юмориста Гарика Харламова знал о том, что его альтер эго – Эдуард Суровый, не выдумка артиста, а реальный человек, живший при СССР. Харламов признался в своем микроблоге, что решил рассказать зрителям о жизни Сурового, но не в рамках художественного фильма, а документальной ленты.

По словам Харламова, в работе ему поможет известный продюсер Вячеслав Дусмухаметов, а потому можно быть уверенными в том, что фильм получится не только познавательным, но смешным и увлекательным. Съемки документальной ленты уже начались, однако пока Гарик не готов назвать дату ее релиза.

View this post on Instagram

Скоро .... !!!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Харламов в двух словах рассказал об Эдуарде Суровом. Как оказалось, это был известный бард, который по политическим и другим причинам был незаслуженно вычеркнут из официальной истории СССР. Одним из знаковых моментов в его жизни было выступление на концерте в Брайтоне – тогда он соревновался с небезызвестным музыкальным коллективом АВВА.

Также Гарик признался, что изучая историю жизни Эдуарда Сурового, он понял, что тот был человеком с нестандартным мышлением.

«Эдуард Суровый – аутентичный, он не от мира сего, это человек, у которого мозги работают иначе», — отметил шоумен.

По мнению юмориста, именно это стало поводом для того, чтобы барда незаслуженно забыли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ