Дочь Светланы Лободы намекнула на третью беременность мамы

0 комментарии451

Светлана Лобода является мамой двух замечательных дочек, старшей Евы и младшей Тильды. Поговаривают, что отцом младшей наследницы поп-звезды является немецкий музыкант Тилль Линдеманн. А тем временем поклонники вновь начали активно обсуждать «интересное» положение Светланы - якобы она скоро станет мамой в третий раз.

Секрет Светланы Лободы случайно выдала её старшая наследница Ева, которая не сдержалась в словах на одном из видео, что Светлана снимала для подписчиков в своем микроблоге. Девочка проговорилась, что ожидает появления на свет братика. В этот момент, когда ребенок произносит вышеупомянутые слова, Светлана Лобода со словами «так, тихо!» прерывает съёмку.

View this post on Instagram

😂🤷‍♀️ой, мама, ой

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Подписчики активно поздравляют Светлану Лободу с грядущим прибавлением в семье. Уже тот факт, что артистка не побоялась выложить в Интернете такое любопытное видео, частично подтверждает: Светлана не намерена скрывать свое «интересное» положение. Правда, в то же время пока еще рано говорить о третьей беременности Светланы как о свершившемся факте. Возможно, Лобода просто интригует общественность различными намеками, но в действительности не является беременной.

Напомним, Светлану Лободу назвали "бездарной" после съемок в клипе ее предполагаемого мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ