Софи Тернер безжалостно расправилась с волосами

690

Знаменитая актриса Софи Тернер, сыгравшая в одном из самых популярных сериалов современности «Игра престолов» Сансу Кларк, в киноработе была рыжей. Самое интересное в том, что актриса рыжим цветом волос обладает, так сказать, от природы, поэтому стилистам, работавшим над ее воплощением в образ, особо ничего переделывать не было нужно.

Да, но ведь и сам проект затянулся настолько, что Софи рыжие волосы порядком успели поднадоесть. Сначала знаменитость решила кардинально сменить имидж, и совершенно без колебаний избавилась от рыжих волос, с которыми ее привыкло видеть большинство поклонников. Актриса решила перевоплотиться в… блондинку.

Фото: Софи Тернер сразу после смены цвета волос

Однако, по мнению многих стилистов, Тернер выбрала довольно интересный оттенок, который, хоть и смотрится как блонд, тем не менее, даже подчеркивает ее натуральный цветотип.

Но после первого восхищения знаменитость попалась на глаза вездесущим папарацци, и все поняли, что от былого цвета ничего не осталось. Сами же волосы актрисы выглядят более чем ужасно: отсутствует укладка, волосы кажутся жидковатыми и посеченными, и вообще, волосам явно не хватает какой-то свежести.

Фото: Софи Тернер в реальной жизни

Очень может быть, что свою роль сыграла и примененная методика осветления. Так это или нет, но завидовать тут явно нечему.

Новости по теме: Софи Тернер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ