Стас Михайлов рассказал о знакомстве со своей женой

0 комментарии256

Певец Стас Михайлов признался Борису Корчевникову в эфире телепередачи «Судьба человека», что его отношения с женой Инной, с которой они вместе уже 13 лет, сложились не с самого начала. По словам Стаса, им нужно было какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу. Они даже поженились только спустя пять лет отношений и после рождения дочери.

Супруги познакомились на вечеринке и сразу поняли, что им суждено быть вместе, однако обоим нужно было время для того, чтобы притереться. Михайлов также заявил, что очень уважает супругу за то, что она не испугалась быть с ним вместе – дело в том, что на день знакомства с Инной у Стаса не было ни популярности, ни денег – только песни, которые пока не были интересны слушателям.

«К этому невозможно подготовиться. Она появилась в тот период жизни, когда мое сердце было открыто. У нее была тяжелая жизненная ситуация. Все переросло из искорки в пламя. Хорошая жена дается от неба в награду. Сложная жена — в назидание», — подчеркнул Михайлов.

Сейчас супруги воспитывают шестерых детей. Двое из них – 18-летний Никита и 14-летняя Дарья родились у Стаса в прошлых отношениях. Инна также воспитывает 26-летнего Андрея и 20-летнюю Еву, рожденных в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. Также у супругов две совместные дочери – 10-летняя Иванна и 7-летняя Мария.

Стас Михайлов признается, что из-за того, что в семье много детей, им никогда не бывает скучно. Они всегда находят, чем себя занять и очень любят проводить время вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ