Жена Александра Цекало снова эпатирует публику

0 комментарии321

Нынешняя супруга шоумена Александра Цекало – Дарина Эрвин – в буквальном смысле является женщиной творческой натуры, которая, к тому же, любит эпатировать поклонников. Известно, что брак Александра с Дариной превратился для него в незабываемое романтическое путешествие.

Так, например, сначала пара устроила себе вояж по Италии, где шоумен за несколько дней спустил почти миллион, а затем он устроил супруге грандиозную вечеринку в Голливуде по поводу ее дня рождения. Сейчас же пара наслаждается отдыхом на райских Багамах. А вот Дарина не прочь поделиться подробностями путешествия с фолловерами, постоянно выкладывая всевозможные публикации на своей персональной страничке в социальной сети Instagram (чаще всего видео или фото, размещаемые в разделе Stories).

Фото: Дарина Эрвин и Александр Цекало

На днях в публикации появились кадры, на которых пара обнимается, а Цекало держится за грудь супруги. Теперь же Дарина решила добавить «клубнички» и опубликовала кадры, на которых в буквальном смысле пытается облизать мужа.

Фото: публикация Дарины Эрвин в Stories

Конечно, поклонники пары по-разному реагируют на такие проявления чувств. Комментариев хватает и хвалебно-восторженных, и достаточно гневных. Тем не менее, Дарину это явно не останавливает, и она придумывает для собственных фотографий все новые ситуации и забавы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ