Ирина Пегова восхитила поклонников лицом без макияжа

0 комментарии283

Известную актрису Ирину Пегову очень многие поклонники любят и уважают только за то, что у нее нет своеобразных амбиций, звездной болезни или еще каких-то причуд, свойственных нынешним звездам. При этом большинство фолловеров считают ее чуть ли не родной, что называется, «в доску».

Сейчас, как известно, знаменитость задействована в съемках нового фильма под названием «Взрослые люди» и постоянно радует своих поклонников, которые сидят в слякоти и холоде, фотографиями из Крым, где и проходят съемки.

View this post on Instagram

Во первый хочу сказать Ура! Съёмочный процесс для меня в картине «Взрослые люди» завершился !!!! Кого я играю это будет понятно только вам в конце фильма, сейчас об этом знать Вас совсем не нужно, главное ...что-то была всегда для себя очень непривычная и необычная !!! Спасибо за мои образы... Машенька и Настенька и и за Элегантные наряды Дашечке ! Леночка тебе... за доверие и тебе Артём за твой глаз ... и всем артистам и большим и «поменьше»За партнёрство... и конечна тебе моя Викулечка за адекватность и настроение ! Ля ля ля !!!!! Во- вторых классно сниматься в «тепле»... и в отеле где ты живёшь !!!! @oreanda_premierhotel @аunt_nasty

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

В картине, которая представляет собой своеобразную современную сказку для взрослых, актриса исполняет роль богини любви.

Однако при этом знаменитость не забывает показываться и вне съемочной площадки. В жизни она краситься не любит, а вот за отсутствие склонности к «редизайну», пластике или омоложению, ее любят особо.

Последнее фото, выложенное Ириной на ее персональной странице в социальной сети Instagram, где она позирует на камеру без макияжа, подчеркивает ее природную красоту в полной мере.

Большинство поклонников восхитилось ее внешним видом.

«Какая вы все же красивая женщина», «Простое, милое лицо, не испорченное снобизмом. Все естественно и красиво», «Какая вы красотка! Естественная, натуральная, вас хочется разглядывать!», «Естественная красота. Без макияжа, а хороша, это редкость», «Вы такая неподдельная, настоящая и искренняя», - написали поклонники.

Но нашлись и те, кто начал сравнивать актрисы с ее персонажем из фильма, отметив, что выглядит она не так уж и красиво.

«Да, вчера была королева, а сегодня – крестьянка», «Ей всего 41, а выглядит на 50, как так можно», «Инъекции пора уже колоть или аппаратную косметологию подключать», - возразили хейтеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ