Оксана Самойлова обеспокоена маленьким размером беременного живота

569

Беременная Оксана Самойлова ждет четвертого малыша. Несколько недель назад во время семейного отпуска на Мальдивах Оксана рассекретила свою четвертую беременность.

Теперь жена рэпера Джигана активно делится с подписчиками своего instagram своим самочувствием, ожиданиями от предстоящего пополнения и тому подобное. Правда, фотографии с беременным животом Оксана выкладывает достаточно редко. Для неё это весьма нехарактерно, ведь в каждую из трех предыдущих беременностей она активно делилась с подписчиками фотографиями своего округлившийся живота.

Как оказалось, всё это не спроста. Дело в том, что у Оксаны в этот раз наблюдается некая аномалия. Самойлова рассказала, что у неё банально не растёт живот. В настоящее время она уже находится на довольно приличном сроке, тем не менее на внешнем виде это практически никак не сказывается. Оксана сама очень удивлена этому, да и поклонники полагали, что срок у Самойловой ещё не очень большой, учитывая ее небольшие размеры.

«У меня в эту беременность практически нет фоток, а все потому, что у меня очень маленький живот. Я все жду, когда он станет огромным, как в былые времена», - призналась звезда в своем микроблоге.

Оксана подтвердила, что вопросы по поводу срока являются самыми популярными в настоящее время. Точный срок она пока называть не спешит, но предлагает подписчикам угадать самим.

Напомним, муж следует за беременной Оксаной Самойловой по пятам.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ