Татьяну Навку раскритиковали за наряд на дне рождения дочери Филиппа Киркорова

0 комментарии1 129

Дочери российского поп-короля Филиппа Киркорова исполнилось восемь лет. Разумеется, по этому поводу звездный отец девочки, которую зовут Алла-Виктория, закатил грандиозную вечеринку, на которую собралось достаточно много знаменитостей, причем, вместе со своими детьми.

Понятно, что все внимание было приковано исключительно к виновнице торжества, которая, вне всяких сомнений, блистала, успев при этом сменить несколько роскошных нарядов.

Но камеры, как оказалось, были нацелены не только на нее. Пристальное внимание было уделено Татьяне Навке. Вернее, не ей самой, а наряду, в котором она «заявилась» на детский праздник.

Знаменитость додумалась до того, чтобы надеть ярко-красное платье, да еще и с полупрозрачной юбкой. И это на мероприятие, где собралось огромное количество детей!

View this post on Instagram

Вчера вечером были с Надюшей на потрясающем празднике - Дне Рождения маленькой принцессы Филиппа Киркорова @fkirkorov Аллы-Виктории @allavictoriyakirkorova!!!🎉🎉🎉 Как всегда 👆 то, что устраивает Филипп для своих детей и не только для них, но чувствуется, что и для всех его друзей! 💯 Это невероятно, неповторимо, феерично, весело, позитивно, волшебно!!! 🔝🔝🔝 Дети получили нереальный заряд эмоций, веселились, танцевали до упада и каждая секунда была занята! Родители также получили огромное удовольствие: всё было вкусно и очень красиво! 🤩🤩🤩 Какой же ты молодец, что так отдаешься вот так вот всем своим друзьям и близким... это бесконечно ценно!!! Спасибо, что ты у нас всех есть!!! 🙏🙏🙏 Это был сказочный праздник для детей и взрослых! 🎆🎆🎆 Филипп, ты на редкость необыкновенный, заботливый и внимательный отец!!! 💕 🤗🤗🤗 Твоей маленькой принцессе уже целых 8 лет, и в твоей жизни уже восемь лет счастья, озорства, радости, непоседливости, непосредственности и этих больших прекрасных и чистых любящих глаз!!! Алла-Виктория @allavictoriyakirkorova, только радости, счастья и веселого беззаботного детства тебе Малышка !!! 🥰🥰🥰 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #ФилиппКиркоров #АллаВикторияКиркорова #СДнёмРождения #happybirthday 🎈

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Многие стилисты и эксперты в области имиджа и стиля в своих заключениях были единодушны: такой наряд на детском празднике является недопустимым. По мнению всех тех, кто оценивал помпезный образ Татьяны Навки, она специально решила выделиться, выбрав именно такой стиль, который как раз и привлекал к ней чрезмерное внимание.

"Я не знаю, чем можно объяснить выбор красного цвета на детское мероприятие. Можно было вполне выбрать любой другой более спокойный цвет. К чему привлекать к себе внимание, если это не твой праздник? Слишком нарядно, даже присутствует некая помпезность. Все сделано для того, чтобы привлекать к себе внимание. По моему мнению, это моветон, абсолютный причем", – прокомментировали эксперты.

А ведь и правда: зачем появляться в таком виде, если праздник даже не твой?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ