Кейт Миддлтон никак не может подружиться с Меган Маркл: названы причины

0 комментарии500

Не секрет, что с тех самых пор как в королевскую семью пришла Меган Маркл отношения между герцогинями Сассекской (Меган Маркл) и Кембриджской (Кейт Миддлтон) не заладились, хотя на публике они держались в рамках дозволенного.

Потом в королевском семействе начали новые проблемы, связанные с ссорой между двумя принцами – Уильямом и Гарри. Уильям, надо сказать, отговаривал Гарри от женитьбы на Маркл.

Вскоре после этого в ходе большого африкаанского тура герцоги Сассекские начали давать обширные интервью и раскрывать подноготную отношений в королевской семье. Все это привело к полному краху.

Но сейчас начали выясняться подробности, связанные с тем, что Кейт якобы несколько раз пыталась помириться или даже подружиться с Меган, но ни одна из ее попыток не увенчалась успехом.

Фото: Кейт Миддлтон (слева) и Меган Маркл (справа)
«Кейт делает все возможное, чтобы помочь Меган пережить травлю в СМИ и наладить отношения с ней и принцем Гарри. Мне рассказывали, что она не раз разговаривала с Маркл по телефону и выражала свои сожаления по поводу сложившейся ситуации. Но пока ничего кардинально не изменилось», — поведал инсайдер.

Поговаривают, что причин тому несколько. Во-первых, сама Меган Маркл обладает достаточно сложным характером. Во-вторых, есть сведения, что Кейт попросту завидуем умению Меган держаться на публике, ведь все-таки актриса.

А теперь появилось даже мнение по поводу того, что попытками примирения Кейт Миддлтон пытается завоевать доверие королевы Елизаветы II, ну или, по крайне мере, привлечь ее внимание или даже сблизиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ