Ирина Шейк с друзьями устроила себе «праздник непослушания»

0 комментарии1 514

Не далее, как второго числа этого месяца, в британской столице – Лондоне – прошло грандиозное мероприятие – вручение ежегодной премии The Fashion Awards. Разумеется, самые известные личности в мире моды пропустить его не могли. И совершенно естественным выглядит то, что на нем появилась знаменитая и востребованная сейчас русская модель Ирина Шейк.

На церемонии Ирина блистала в прямом смысле этого слова. Для выхода на красную дорожку знаменитость предпочла длинное обтягивающее платье с достаточно глубоким разрезом, который обнажил ее стройные ноги. Правда, оценили такой look далеко не все. Некоторые специалисты в области моды посчитали, что наряд от известного бренда Burberry Ирине не подходит, поскольку полнит ее фигуры и визуально укорачивает ноги.

Впрочем, только этим мероприятие не ограничилось, ведь модель вместе с друзьями решила устроить себе такое себе «продолжение банкета» в виде афтепати, но сбежала за бургерами и кофе прямо в вечернем наряде! Как посчитали поклонники селебрити, получился самый настоящий «праздник непослушания».

Ее видеоролики, опубликованные на персональной странице в социальной сети Instagram, буквально взорвали Интернет, ведь компания просто выбирает угощения, стоя перед самым обычным автоматом МакДональдса.

Фото: скриншот публикации Ирины Шейк

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ