Шарлиз Терон скрывает волосы под шляпками

0 комментарии433

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон к экспериментам с собственными волосами относится довольно основательно. При этом знаменитость до недавнего времени не боялась проводить с собственным имиджем и прической самые смелые изменения.

Так, например, сначала она решилась срезать свои блинные роскошные волосы, сделав прическу каре. А заодно еще из блондинки превратилась в брюнетку.

Фото: преображение Шарлиз Терон в брюнетку с каре

Понятно, что поклонники актрисы просто ахнули (причем, далеко не все от восторга).

На этом звезда не остановилась и пошла еще дальше. Через достаточно короткий промежуток времени она состригла волосы еще больше. При этом она снова сменила цвет волос, выбрав что-то вроде блонда с затемненными корнями. Кстати сказать, именно этот образ и фанаты актрисы, и многие глянцевые издания, назвали самым ярким преображением.

Фото: Шарлиз Терон - блондинка с короткой прической

Судя по всему, теперь актрисе надоел и этот образ. На фото, сделанных вездесущими папарацци, можно заметить, что в последнее время Шарлиз появляется на улице исключительно в шляпках, явно скрывая волосы.

Фото: Шарлиз Терон скрывает прическу

Но можно заметить, что на висках у нее волос не осталось вообще. Некоторые считают, что волосы актрисы просто не выдержали постоянных издевательств, а другие предполагают, что знаменитость и сама могла полностью оголить голову. В общем, остается только ждать, когда она сама покажет, что получилось в конечном итоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шарлиз Терон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ