Ксения Собчак и Константин Богомолов живут в гостевом браке

0 комментарии1 720
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут в гостевом браке

Популярная телевизионная ведущая Ксения Собчак в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, что живет со своим законным супругом Константином Богомоловым в "гостевом браке". Она разместила видеоролик, на котором запечатлен короткий диалог Ксении с ее мужем во время отпуска на Мальдивах, саму запись телезвезда подписала такими словами:

"Провели прекрасную неделю в fairmont.maldives , и все,врассыпную,как крабики !Гостевой брак он такой"

Поклонники Ксении отметили, что удивлены, так как в гостевом браке проживать сложно. Некоторые поддержали журналистку, высказываясь, что рано или поздно ей и ее супругу придется жить вместе.

Напомним, что уже ранее информация о том, что Ксения и Константин не живут совместно, распространилась в социальных сетях. Теперь своими словами о гостевом браке Ксения только подтвердила появившиеся в Сети обсуждения. В комментариях появились и хейтеры, которые посмеялись над тем фактом, что Константин и Ксения не живут вместе, так как их брак был неискренним, а ради пиара. Некоторое время назад Ксения Собчак призналась подписчикам, что ей обидно читать комментарии о том, что теледива больше не занимается политикой. По словам бывшей ведущей "Дома-2", она бы очень хотела заниматься политической деятельностью и помогать людям, однако, вынуждена на время отвлечься, чтобы разобраться с судебным процессом, в который она попала именно из-за политики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ