«Сексуальная богиня»: Великанша из «Игры престолов» показала женственную фигуру в купальнике

0 комментарии520

41-леняя актриса Гвендолин Кристи, получившая широкую известность благодаря роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», однако после этого к ней прочно «приклеился» образ мужеподобной великанши. Но недавно звезда смогла развеять данный миф, показав женственную фигуру в стильном купальнике.

Гвендолин Кристи обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в черном слитном купальнике на фоне живописной природы в Майами.

View this post on Instagram

Good morning MIAMI @dior @mrkimjones 🧡🏝🌊

A post shared by Gwendoline Christie (@gwendolineuniverse) on

Стоит отметить, что данный наряд как нельзя лучше подходит актрисе, открывая ее длинные и стройные ноги, и подчеркивая женственные округлости. Теперь глядя на эту симпатичную блондинку, трудно найти в ней сходство с грубой великаншей, за исключением высокого роста (191 см).

Новая фотография Гвендолин Кристи удостоилась массы хвалебных комментариев и комплиментов, в том числе от мужской аудитории.

«Сексуальная богиня», «Какие ноги», «Ты снилась мне прошлой ночью», «Красотка, ноги супер», – восторгались фолловеры.

Однако восторженным поклонникам ничего не светит, поскольку Гвендолин Кристи уже на протяжении пяти лет встречается с известным дизайнером Джайлсом Диконом.

Судя по всему, именно он заставил возлюбленную изменить стиль, что пошло ей на пользу. Так, например, недавно она вышла на красную дорожку в «голом» платье, вызвав настоящий фурор. Хотя ранее актриса отдавала предпочтение пышным и закрытым нарядам, которые определено ее не красили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гвендолин Кристи
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ