Армен Джигарханян отметит Новый Год в компании экс-супруги

0 комментарии266

Заслуженный актер и режиссер Армен Джигарханян, судя по всему, окончательно наладил отношения с бывшей женой Татьяной Власовой, которая простила ему недолгий брак с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ведь полвека совместной жизни не так-то легко забыть. Бывшие супруги снова сошлись и даже планируют вместе отмечать Новый Год, сообщает издание «Собеседник».

Фото: Артист вместе с преданной супругой 

 

Однако недавно у поклонников и журналистов снова появился повод для беспокойства, когда Татьяна Власова собрала чемоданы и покинула Россию, оставив занедужившего артиста. К слову, 84-летнего Армена Джигарханяна подкосил скандальный развод с пианисткой, из-за которого он оказался в больничной палате.

View this post on Instagram

🌟Армен Джигарханян встретился с сыном впервые за 20 лет Степан специально прилетел из Лас-Вегаса. Армен Джигарханян не общался с приемным ребенком на протяжении долгого времени. Однако недавно он решил помириться с близким человеком и пригласил его в Москву. Как оказалось, Армен Борисович не общался с сыном бывшей жены Татьяны Власовой Степаном. Он усыновил его и дал свою фамилию, однако на протяжении почти 20 лет близкие люди не общались. Мужчина живет в Лас-Вегасе. Он приехал в Москву и рассказал в программе «Пусть говорят», что заставило его прилететь в столицу России. «Получилась самая неожиданная штука. Близкий человек Армена Борисовича передал мне, что он хочет со мной поговорить, готов общаться, вызывает на разговор. Я посчитал это достаточным основанием. Это было то, что я никак не ожидал», - признался Степан. Накануне записи эфира состоялась встреча Степана и Армена Борисовича. Мужчина рассказал маме о том, как все прошло. «Хотите, скажу честно, я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое ощущение: ну, не может быть, ну пять лет, но не 20! Он чуть полнее, чем ему шло. Сейчас он в хорошей форме, хорошем состоянии, ясно выражается, просто живой человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал», - признался мужчина. #арменджигарханян #джигарханян #степанджигарханян #звезды #отецисын #звездныймир @world_stars_people

A post shared by @ world_stars_people on

В действительности же все оказалось не так печально. Татьяна Власова не бросала пожилого артиста, временно доверив заботу о нем наемным сиделкам. Сама женщина отправилась в Лас-Вегас, где у нее есть дом, требующий хозяйской «руки». Но как только экс-супруга звезды уладит бытовые проблема, она вернется к Армену Джигарханяну.

Этими подробностями с журналистами поделился приемный сын актера Степан.

«Я думаю, что через две-три недели Татьяна Сергеевна полетит в Москву. Встречать Новый год они будут вместе», – пояснил мужчина.

Что касается самого Степана, то он не успевает вернуться к празднику, а потому посетит родителей позже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ