Анастасия Волочкова получила порцию критики за неудачный макияж

0 комментарии343

Знаменитую российскую приму балета Анастасию Волочкову хейтеры критикуют достаточно часто. Обычно нападкам подвергаются странные наряды знаменитости, неудачные позы на фотографиях и многое другое. Однако до теперешнего момента претензий к макияжу балерины пока что не было. И вот случилось!

В одной из последних публикаций на своей персональной странице в социальной сети Instagram звезда выложила сразу несколько фото, на которых она позировала, судя по всему, в домашней обстановке. Но вот макияж, видимо, из-за неудачного выбранного ракурса и освещения стал похож на… синяки!

Правда, если просмотреть все опубликованные фотоснимки, на одном из них можно заметить, что на щеках Волочковой не синяки, а просто огромный слой румян, причем, нанесенных достаточно грубо и, к тому же, плохо растушеванные.

Вероятно, звезда таким образом хотела скрыть чрезмерно похудевшие скулы, но выло как раз наборот.

Кроме подписчиков аккаунта знаменитости, выразивших свое недовольство, в дело вступили эксперты. Стилисты отметили, что для сцены такой мейкап, конечно, подходит, но для дома – нет. Кроме того, балерине посоветовали хотя бы на один день отказаться от макияжа вообще или заменить перламутровые румяна матовыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ