Иосиф Пригожин прокомментировал суммы гонораров Софии Ротару за корпоративы

0 комментарии349

В последнее время к знаменитой еще с советских времен легендарной певице Софии Ротару приковано пристальное внимание практически всех средств массовой информации, рядовых обывателей и пользователей социальных сетей из-за недавнего скандала, связанного с ее возвращение на российскую сцену.

Не секрет, что София Михайловна прямо заявила, что не только собирается выступать на главных концертах страны, но и будет участвовать в корпоративах. При этом многие посчитали, что заявленная сумма за выступление более трех миллионов рублей слишком высока.

Продюсер и муж певицы Валерии – Иосиф Пригожин – дал свою оценку гонорарам Ротару, заявив, что по российским меркам даже для певицы такого уровня она является приемлемой для многих из тех, кто захочет увидеть знаменитость на корпоративных вечеринках.

По его словам, Ротару, как и многие другие артисты, раньше работали практически за копейки, не получая даже выплаты с продажи альбомов. Так почему же сейчас люди, профессионально занимающиеся творчеством, не могут себе позволить зарабатывать на своей профессии?

«Ротару за многие десятилетия своей деятельностью заслужила уважение публики и заработала почет. Я считаю, что эта стоимость для выступлений Ротару абсолютно невысокая», — заявил продюсер.

Кстати сказать, многие аналитики в области шоу-бизнеса отмечают, что сейчас из-за достаточно непростой финансовой ситуации корпоративов стало гораздо меньше, по сравнению с прошлыми годами. А приглашаемые артисты зачастую делают неплохие скидки своим нанимателям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ