Никита Джигурда обозначил свое отношения к геям

0 комментарии272

Эпатажный артист и писатель Никита Джигурда производит впечатление брутального и грубого мужчины, который не терпит людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако как выяснили корреспонденты издания «Дни.ру», знаменитость нормально относится к геям, чему немало поспособствовала его супруга, фигуристка Марина Анисина.

В настоящее время среди знакомых артиста есть представители сексуальных меньшинств, с которыми он сотрудничает и общается. При этом Никиту Джигурду абсолютно не смущают их «постельные предпочтения».

Более того, знаменитость признает, что среди геев очень много талантливых и одаренных личностей, которые смотрят на мир другими глазами. Никита Джигурда поддерживает с ними дружеские отношения, но он вряд ли сможет позволить себе подобные эксперименты. Ведь артист является натуралом, который к тому же любит и боготворит лишь одну женщину – Марину Анисину.

«Есть таланты, есть геи, открытия. Я могу с ними обниматься. Я смогу с ними обниматься и говорить на философско-глубинные темы, но, тот эксперимент, который они себе позволили, он для меня… как это сказать… недоступен», – заявил певец.

В завершении Никита Джигурда позволил себе смелую шутку, заявив, что подумает о смене ориентации, после того как ему исполнится 80 лет. И то лишь в том случае, если любимая супруга его бросит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ