Эксперт по имиджу вступилась за прозрачный наряд Лолиты Милявской

0 комментарии1 592

Недавно звезды отечественной поп-сцены вовсю блистали на фестивале «Золотой хит». При этом внимание не всегда было приковано к исполняемым композициям, а большей частью фокусировалось на экстравагантных нарядах знаменитостей. Одно только платье Ольги Бузовой чего стоило.

Но больше всего критики со стороны хейтеров досталось певице Лолите Милявской, которая появилась на сцене в своеобразном прозрачном комбинезоне. И если для Бузовой такие одеяния не в диковинку, Лолиту тут же начали критиковать за столь откровенный наряд.

Тем не менее, известная стилист и эксперт в области имиджа Елена Бестави решила высказать свое мнение и поддержала отечественных исполнительниц. В частности, это как раз и касается Лолиты.

По словам Елены, Лолиту Милявскую, вне всяких сомнений, можно назвать женщиной без комплексов, поэтому она, впрочем, как и любой другой артист, выходящий перед публикой на сцену, может самовыражаться как угодно.

Более того, эксперт считает, что такой наряд для появления на концертной площадке был очень уместен, тем более, что и прозрачность, и выбранный фасон сейчас находятся в тренде и используются многими другими знаменитостями, не говоря уже и о том, что их можно очень часто встретить даже на показах мод от именитых брендов.

«Лолита – женщина без комплексов. Она очень гордо несет это звание. Для сценического образа этот наряд вполне уместен, выглядит в нем звезда очень эффектно! Очень модный верх с объемными рукавами, чуть приоткрытым плечом и декольте. Да и прозрачность сегодня в тренде. Подобные наряды очень часто встречались на последних показах мод», — прокомментировала Елена.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ