Фигуристка Ирина Слуцкая втайне родила третьего ребенка – СМИ

0 комментарии751

Титулованная российская фигуристка Ирина Слуцкая предпочитает не распространяться о личной жизни, тщательно оберегая свою семью от вмешательства прессы и поклонников. Поэтому неудивительно, что спортсменка около месяца скрывала рождение третьего ребенка, сообщает издание «КП».

Однако, судя по всему, Ирина Слуцкая «созрела» для того, чтобы поделиться радостной новостью с публикой, выбрав для этого передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Во всяком случае, в анонсе, который недавно появился в микроблоге спортсменки, она обещает рассказать о своей счастливой семейной жизни, упоминая сюрпризы.

Напомним, впервые слухи о беременности фигуристки появились еще весной, когда она начала отдавать предпочтение просторной одежде, которая со временем перестала скрывать ее округлившиеся формы. Несмотря на разговоры, Ирина Слуцкая продолжала хранить молчание. Но правда все равно вышла наружу.

Согласно официально неподтвержденным данным, женщина около месяца назад родила мальчика. Отцом ребенка является второй супруг фигуристки, бизнесмен Алексей Говырин, за которого она тайно вышла замуж летом 2018 года.

View this post on Instagram

Как же быстро растут детки!!!! У меня очень насыщенная жизнь, и я очень ценю мгновения, когда мы можем побыть все вместе! И в такие моменты, мы отрываемся от гаджетов и уроков и бежим на улицу дышать воздухом и наслаждаться свободным временем! Я, как любая мама, всегда беспокоюсь о том, чтобы дети не замерзли и были надежно укутаны теплом и качеством верхней одежды. Долго выбирала куртки в которых можно и «в пир и в мир» и «цена-качество» Не могла определиться с наполнителем ( все же пух мне импонирует больше) Всем мои запросам ответил Российский производитель @arctiline2016 Гусиный пух согревает, опушка из натурального енота радует и для стирки отстегивается. еще очень важно, что на куртках есть светоотражающие элементы. С такими куртками зима моим детям в радость! А мне спокойно. За качественной одеждой к АрктиЛайн. Что выбираете своим деткам на зиму? Куртки или может комбинезоны? Искусственный наполнитель или натуральный? @arctiline2016 #люблю_АрктиЛайн #зима #тепло #куртка #иринаслуцкая #дети #радость #утеплились #

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Напомним, у спортсменки есть еще двое детей от первого брака: сын Артем и дочь Варвара. У ее второго мужа также подрастают наследники от предыдущих отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ