Максиму Виторгану пришлось станцевать в женском платье

0 комментарии292

Знаменитый актер Максим Виторган, являющийся бывшим мужем скандально знаменитой телеведущей, политика и светской львицы Ксении Собчак, буквально на днях и сам, если можно так сказать, оскандалился, здорово повеселив публику.

Предыстория сложившейся ситуации состоит в том, что относительно недавно актер обзавелся новой машиной марки «Кадиллак». Он непрестанно выкладывал все новые и новые публикации с фотографиями автомобиля на своей персональной странице в социальной сети Instagram, хвастаясь подписчикам и самим авто, и всем тем набором «фенечек» и «прибамбасов», которые в нем присутствуют.

View this post on Instagram

Если бы году в 84-м, когда мы рисовали самодельную «Монополию» и покупали-продавали там не улицы, а немногочисленные известные нам иностранные бренды, типа Pepsi, Levies, Chewing gum (да, мы думали, что это название фирмы), так вот, если бы мне тогда сказали, что когда-нибудь фразу: «Кадиллак? Беру!» ( а «Кадиллак был обязательным участником Монополии) -я произнесу в реальной жизни, после чего, на самом деле, возьму #Cadillac , а не просто карточку с его эмблемой... я бы умер тогда от разрыва сердца и не дожил до этого дня! Но никто мне этого не сказал мне тогда. И этот день наступил!!! #лаккивкадиллаке

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Но ведь машина стоит достаточно дорого – почти столько же, сколько квартира на окраине российской столице. И, судя по всему, Максим изрядно потратился, из-за чего его финансовые дела сейчас обстоят далеко не самым лучшим образом.

Он решил выиграть путевку в Лапландию, предлагаемую некой организацией, название которой не уточняется, и не нашел для этого ничего лучше, как вместе со своим товарищем станцевать танец, облачившись в женские платья.

View this post on Instagram

В погоне за трендами и не так раскорячишься! Вообще-то Даня предлагал перепеть Фараона(Или точнее - переговорить?) Но мне хотелось чего-то более радикального и молодежного. И тогда пришла идея - Холодное сердце 2! Идея пришла не одна, а с конкурсом от @perekrestok! Что тоже говорит о правильности решения - кто бы там пришёл с Фараоном - страшно представить! А тут - отправил старшенького в магазин за платьишками и... отпусти и забудь, не держи меня за грудь!.. В общем, снимайте свои косплеи на анимационный фильм, выкладывайте до 15-го января и не забывайте ставить хэштеги #главноеприключениезимы #перекресток и #ozontravel. А трое лучших отправятся в Лапландию, и не одни, а всей семьей. Подробнее вот тут вот: frozenperekrestok.ru, а я надеюсь на призовое место за такие труды. И вам удачи!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Ролик, конечно, нельзя назвать профессионально поставленным, тем не менее, при просмотре несколько довольно смешных моментов есть.

«В погоне за трендами и не так раскорячишься! Вообще-то Даня предлагал перепеть Фараона (или точнее — переговорить). Но мне хотелось чего-то более радикального и молодежного. И тогда пришла идея – «Холодное сердце 2»», — написал он в своем блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ