Меган Маркл и принц Гарри отметили День благодарения в тысячах километров от дома

0 комментарии403

Накануне герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри отметили День благодарения. Как и ожидалось, этот праздник супруги отмечали далеко за пределами своего дома в Британии.

Меган, Гарри и их маленький сын Арчи улетели за тысячи километров от своей королевской резиденции в Лондоне, чтобы отметить День благодарения на родине бывший актрисы. Не секрет, что Меган Маркл после переезда в Британию очень скучала по своей родине, друзьям, родственникам, в особенности по своей маме, которая хоть и навещает Меган с её мужем и сыном в Лондоне, но на постоянном месте жительства всё-таки остаётся в США.

Журналистам удалось выяснить, что Меган и Гарри скорее всего провели День благодарения как раз-таки в компании мамы Маркл. По сообщениям репортеров, Маркл скорее всего самостоятельно взялась за готовку праздничного ужина, поскольку любит и умеет готовить. Это умение перешло к бывшей американской актрисе от её мамы Дории, с которой у Меган всегда были и остаются очень тёплые, близкие отношения.

«Меган любит и умеет готовить. Она получает огромное удовольствие, когда может собрать любимых людей за одним столом», — сообщает Daily Mail.

Между тем, в адрес Меган и Гарри раздается много критики в связи с тем, что супруги решили отказаться от празднования рождества в компании королевы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ