Анджелине Джоли приписывают любовный роман с женщиной

0 комментарии866
Анджелине Джоли приписывают любовный роман с женщиной

Слухи о том, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли – бывшая жена не менее знаменитого актера Брэда Питта – сменила сексуальную ориентацию, курсировали в прессе и на просторах Интернета достаточно давно. По крайней мере, ее тяга к своей коллеге – актрисе Эван Рейчел Вуд – бывшей «подружке» музыканта Мэрилина Мэнсона – является почти что общеизвестным фактом.

На днях эта история получила продолжение. Один из друзей актрисы, входящий в близкое окружение знаменитости, пожелавший не называть своего имени, сообщил репортерам, что любовный роман между Джоли и Вуд имеет место быть. Анджелину, как рассказал инсайдер, в Эван привлекает ее по-своему хороша дикость.

Фото: Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Кроме того, он утверждает, что Вуд уже давно обзавелась сексуальным опытом в общении и с мужчинами, и с женщинами. Но самое главное - привлекательность Вуд для Джоли как неповторимой и яркой личности.

"Эван всегда ее привлекала. Эван тоже по-хорошему дикая – она экспериментировала и с мужчинами, и с женщинами. У нее большой личный опыт. Речь не только о сексуальном влечении. Вуд привлекает ее как личность", – рассказал инсайдер.

Впрочем, среди поклонников актрисы это в буквальном смысле шокирующее сообщение особого ажиотажа не вызвало. А все дело в том, что дочь пары Джоли-Питт Шайло давно мечтала стать мальчиком, и наконец-то это случилось – Шайло теперь стала Джоном. Кроме того, еще одна дочь – Вивьен – тоже хочет быть похожей на мужчину, и не исключено, что и она сменит пол.

А вот сам Питт от таких новостей просто в шоке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ