Анастасия Решетова блеснула на открытии фитнес-клуба Тимати

0 комментарии1 982

Как известно, возлюбленная рэпера Тимати, который является еще и совладельцем лейбла Black Star, Анастасия Решетова, только полтора месяца назад впервые стала мамой, родив своему возлюбленному сына.

Но поскольку она является большой поклонницей спорта и поддержания хорошей физической формы, ей не терпелось снова приступить к тренировкам, тем более, что знаменитость и сама поскорее хотела привести себя в порядок после родов, постоянно сообщая об этом поклонникам пары на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

А вот третьего числа этого месяца состоялось долгожданное открытие нового элитного фитнес-клуба Black Star Fitness, который, как уже понятно, принадлежит именно жениху Анастасии.

На открытии именно Решетова стала суть ли не самым главным действующим лицом, блеснув перед репортерами и гостями в облагающем наряде, который выгодно подчеркивал все изгибы ее тела.

Разумеется, ни публика, ни тем более, Интернет-сообщество, равнодушными не остались. Но вот самое главное и интересное состоит в том, что те же пользователи социальных сетей больше интересовались не мероприятием, а именно тем, смогла ли Анастасия вернуться в «дородовую» форму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ