Наташа Королева уединилась с мужчиной, с которым постоянно ждет встреч

0 комментарии442

Известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которая была замужем сначала за Игорем Николаевым, а теперь является супругой Сергея Глушко, накануне провела незабываемую для себя встречу с мужчиной, с которым мечтает проводить время, как можно чаще.

Ничего криминального, как оказалось, тут нет. Речь идет об известном хореографе Евгении Папунаишвили, который является очень хорошим другом певицы и ее наставников по танцам. Их первое знакомство как раз и состоялось много лет назад при подготовке к телевизионному шоу «Танцы со звездами». Судя по всему, наставник подготовил Наташу на высшем уровне, ведь тогда практически все судьи и зрители отмечали, что Королева на льду блистала в прямом смысле этого слова.

Конечно, сейчас певица несколько потеряла былую форму, зато на встрече со своим другом она сняла ролик, в котором певица и хореограф танцуют и дурачатся, после чего выложила его на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

«Кайфуем! Сегодня мы с тобой танцуем, — прокомментировала Королева вечер, проведенный в компании Папунаишвили. — Как же я счастлива вновь танцевать с моим любимым учителем танцев в его танцевальном клубе!»

Отдельно стоит сказать, что в семье Королевой и Тарзана подрастает еще одно дарование – их сын Архип, который уже записал кавер на одну из композиций Макса Барских, а теперь практикуется на профессиональной сцене, выступа в дуэте с мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ