Выяснились подробности личной жизни Дональда и Меланьи Трамп

0 комментарии216

Вокруг Президента соединенных Штатов Америки ходит множество слухов и сплетен, которые чаще всего носят негативный оттенок. А буквально на днях пронырливые журналисты раскопали еще одну шокирующую подробность, касающуюся личной жизни Дональда Трампа и его супруги Меланьи.

Во-первых, стало известно, что после официального бракосочетания бывшая модель переехала на постоянное место жительства в Белый дом, который является официальной резиденцией всех президентов и их семей, а только спустя некоторое время. Причиной тому стал все еще продолжающийся у сына в школе учебный год. Воссоединение супругов произошло только лишь в 2017 году.

Во-вторых, как теперь выясняется, они даже спять в разных спальнях! По крайней мере, по информации, изложенной в биографической книге о первой леди страны, указано, что спальня Меланьи находится на третьем этаже резиденции, а президентская опочивальня – на втором.

Впрочем, если внимательно следить за последними событиями, касающимися президентского семейства, можно заметить, что и сейчас супруга с мужем видится крайне редко – в основном только на официальных мероприятиях.

Кстати сказать, раньше в спальне Меланьи спала мать бывшей первой леди – Мишель Обамы – Мариан Робинсон. Зато рядом с опочивальней находится так называемая «гламурная комната», в которой первой леди делают макияж и прически.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ