235-килограммовый сын Никаса Сафронова взялся за ум

0 комментарии292

Сын известного художника Никаса Сафронова, талантливый пианист – Лука Затравкин, судя по всему, решил взяться за ум. Так, 29-летний музыкант, вес которого составляет 235 килограмм, «созрел» для занятий спортом.

Радостной новостью Лука Затравкин поделился с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм», обнародовав соответствующий пост. В нем молодой человек сообщил, что присоединился к большой спортивной семье. Судя по подписи, на этот шаг сына Никаса Сафронова сподвиг подарок от представителей фитнес-клуба, поскольку сам парень откровенно признался , что не в восторге от спорта.

К публикации пианист добавил фотографию, на которой он позирует в фитнес-клубе с членской карточкой в руках.

«Спорт – не мое. Но спасибо за подарок. Поприветствуйте нового члена нашей большой спортивной семьи Луку Затравкина. Узнали?», – поинтересовался музыкант.

В пользу того, что Лука Затравкин принял предложение представителей клуба, могло также сработать недавнее неприятное происшествие, получившее огласку на просторах Сети.

Напомним, излишне полный музыкант застрял в туалете самолета, откуда он не смог выбраться без посторонней помощи. При этом процесс «спасения» сына художника засняли на видео, которое впоследствии стало доступно широким массам.

Стоит напомнить, что наследник художника, несмотря на избыточный вес, считается одаренным пианистом, которому удалось завоевать 16 международных музыкальных премий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ