Владимир Познер победил рак дважды

0 комментарии333

Популярный телеведущий и авторитетный журналист Владимир Познер впервые признался, что два раза победил онкологическое заболевание. Владимир Владимирович на собственном примере доказал, что рак, который наводит ужас на всю страну, не является приговором.

Впервые со страшным диагнозом Владимир Познер столкнулся еще в 1993 году. Тогда в Соединенных Штатах у Владимира Владимировича диагностировали рак предстательной железы. Но Познер не отчаялся, услышав страшные слова от врача, а последовал рекомендации медиков и согласился на неотложную операцию. Благодаря оперативному хирургическому вмешательству и хорошей реабилитации ему удалось победить смертельный недуг. Владимир Владимирович жив и по сей день, что служит наглядным доказательством: даже самый страшный диагноз не является приговором.

View this post on Instagram

Вопрос от @krushon: Здравствуйте, Владимир Владимирович, меня зовут Алексей, я из Санкт-Петербурга. В одном интервью с Вами речь зашла о телевидении и интернете. Вы  сказали, что существенное отличие интернета от телевидения в том, что там «никто ни за что не отвечает». Но разве на телевидении мало вранья, халтуры и бездарного материала, за который никто никого не спрашивает? В то же время в интернете за мнение, репост, картинку, песню или твит могут привлечь к уголовной ответственности. Да и вообще за любой «продукт» в интернете ты получаешь мгновенный ответ от зрителей и тебе приходится за него отвечать. Спасибо. Ответ: Уважаемый Алексей, за бездарность и халтуру, слава богу, не сажают. Это все-таки не юридическая категория. Мой подход прост: есть Закон о СМИ, журналист обязан соблюдать его. В противном случае он нарушает закон. Увы, не всегда за это несет ответственность, но ответственность есть. В соцсетях нет ее в принципе. #познер

A post shared by Познер Online (@pozneronline) on

По словам Познера, на тот момент ему было действительно страшно, ему казалось, что выхода больше нет, жизнь вот-вот подойдет к концу. На тот момент Познеру было 59 лет, то есть он был относительно молодым и ему ещё хотелось пожить.

Мало того, в комментариях «СтарХиту» Владимир Познер лично подтвердил, что перенес рак не один раз, а дважды. При этом он не стал вдаваться в подробности второго заболевания.

Напомним, Дмитрий Певцов жестко отреагировал на слова Познера о гомосексуалах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Познер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ