Сын Максима Галкина сам соорудил звонницу в доме родителей

0 комментарии857

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой растут очень талантливыми. Например, дочь Аллы Борисовны и Максима Елизавета обладает творческими талантами, является очень артистичной и фотогеничной девочкой, любит танцы и рисование. Кроме того, Лиза Галкина может похвастаться успехами в плавании - она искушённый пловец, и в этом плане можете дать фору многим взрослым.

Что касается Гарри, то он - не такой артистичный ребёнок, как его сестра, тем не менее тоже может похвастаться определенными талантами. Так, Гарри Галкин увлекается инженерным делом и к своим 6 годам уже даже достиг определенных успехов в этой сфере.

Недавно Максим Галкин опубликовал в микроблоге показательное видео, на котором Гарри демонстрирует собственных рук изобретение. Гарри соорудил самую настоящую звонницу, прямо в родительском доме, на детской лестнице. Причём мальчик не просто повесил небольшие колокольчики, как можно было бы подумать, а тщательно продумал конструкцию и работу звонницы.

Наследник Максима и Аллы Борисовны продумал, чтобы колокола звонили после нажатия на педаль. На видео Галкина запечатлено, что придуманная Гарри конструкция действительно работает.

Напомним, Алла Пугачева отдаст детей в школу стоимостью 340 тысяч в месяц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ