Жена Льва Лещенко получает смехотворную пенсию

0 комментарии4 154

Лев Лещенко продолжает оставаться активным музыкантом, несмотря на почтенный возраст и обилие творческих достижений. Лещенко уже давно бы мог бы выйти на пенсию, но с другой стороны в таком случае он перешел бы к категории социально незащищенных слоев населения.

Лещенко констатировал, что пенсионеры в России в наше время принадлежат именно к этой категории граждан. Как отметил Лев Валерьянович, среднюю пенсию в стране власти озвучивают на уровне 25 тыс. руб. Однако по факту это существенно завышенные цифры, считает Лещенко. Он назвал «позором» сложившуюся в стране ситуацию, а также добавил, что знает об этой ситуации не понаслышке. Дело в том, что жена Льва Валерьяновича получает ни много ни мало всего восемь с половиной тысяч руб.

«И пусть меня как угодно осуждают, мол, заелся и все такое. Но это позор. Моя жена получает 8500 рублей. Хотя она работала в творческой среде. Как это может быть?», - сказал он в беседе с «КП».

Лещенко, будучи известным, общепризнанным артистом, владельцем многочисленных званий, признаёт, что его собственная пенсия унизительна. По его словам, она настолько мизерна, что за ней даже ходить стыдно. При этом озвучивать точную цифру Лев Валерьянович всё же не решился. Но очевидно, что с такой риторикой Лещенко явно не хватает денег, которые ему платит государство. Это и стало одной из причин, почему он не спешит выходить на пенсию.

Ранее Лев Лещенко высказался о популярности Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ