Оксана Самойлова назвала дату четвертых родов

0 комментарии998
Оксана Самойлова назвала дату четвертых родов

Модель Оксана Самойлова ее супруг, известный рэпер Джиган готовятся стать родителями в четвертый раз. При этом, в отличие от многих знаменитостей, скрывающих свою личную жизнь, красавица держит поклонников в курсе событий, охотно делясь личной информацией в своем микроблоге. Так, например, недавно она назвала дату предстоящих родов.

Ранее Оксана Самойлова устроила своеобразный конкурс среди подписчиков, предложив им угадать, на каком сроке она находится. К удивлению супруги рэпера, основная масса фолловеров сделала верные предположения, хотя в этот раз размер ее живота довольно маленький и по нему трудно определить точный срок.

Как выяснилось, красавица находится на 29-ой неделе беременности, а это значит, что рожать ей предстоит в первой половине февраля.

«Как многие догадались у нас 28–29 недель? Но в общем я норм держусь пока что», – написала модель в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Как многие догадались у нас 28-29 недель))как вы это делайте ???? ))😂больше того ,когда даже я еще не знала,что берем,многие из вас уже писали мне об этом)))😅🤗 К третьему триместру я набрала всего 6 кг))6 понимаете?)))обычно к этому сроку у меня минимум +15 было))😂и живот раза в 3 больше чем сейчас)))немыслимый результат🤣не то что бы я себя как-то жестко ограничиваю в еде,не ну конечно стараюсь не выедать весь холодильник перед сном))бывают осечки,иногда установка не срабатывает))😅но в общем я норм держусь пока что))💪при этом я не из тех кто во время беременности набирает 3,5 кг и это всё ребёнок,кто давно подписан на меня знают,обычно я та ещё 🐽))все разы до этого рожать я ходила +25 кг))😅👌посмотрим как пойдёт дальше потому,что углеводиков хочется дико )))😭🥐🥯🥖🥞🧁

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана Самойлова призналась, что в отличие от предыдущих беременностей, когда она набирала на таком сроке около 15 килограмм, сейчас ее прибавка не превышает 6 килограмм. А все благодаря здоровому питанию, которому модель старается следовать, сдерживая себя от приступов обжорства перед сном.

Напомним, у Оксаны Самойловой и Джигана уже есть трое детей, при этом все девочки. Знаменитости воспитывают 8-летнюю Ариелю, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ