Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова

0 комментарии1 174

Виктория Лопырева буквально на днях намекнула, что готовится к свадьбе. Российская модель запланировала узаконить отношения с отцом своего ребенка, бизнесменом Игорем Булатовым, отношения с которым она рассекретила для широкой общественности в начале текущего года.

Ранее Виктория только примерила свадебное платье, а сегодня, 4 декабря, стало окончательно известно, что Виктория и Игорь действительно узаконили отношения. Лопырева и Булатов скрывать факт своей свадьбы не стали, и Вика сама рассказала о бракосочетании в интервью на YouTube-шоу «Ходят слухи».

Вика призналась, что свадьба прошла еще некоторое время назад, но они с Игорем тщательно её скрывали до текущего времени. Лопырева также рассказала: Игоря сделал ей предложение руки и сердца ещё когда она была беременна ребёнком от него, то есть примерно год назад.

View this post on Instagram

К сожалению, сегодня вечером не получится присутствовать на матче Россия - Бельгия ⚽️. Смотрю сториз @artem.dzyuba, который обещает, что ребята будут биться, как львы 🦁 Бельгия 🇧🇪 - один из самых сильных соперников в мире, поэтому очень интересно, что мы им сможем противопоставить в матче, имеющем большое турнирное значение. Ведь на кону первое место в отборочной группе. Эта еврокампания у нашей команды прошла под знаком уверенности в своих силах и внутрикомандного спокойствия. Никакого негатива, сборная вместе с миллионами болельщиков шла к своей цели. Задача-минимум решена - на чемпионат Европы мы попали, но победа с необходимой разницей над бельгийцами и верхняя строчка в итоговой таблице продолжат переворот в нашем сознании, и уверенность, что мы способны на на все будет только крепнуть. Санкт-Петербург, поболейте за всех нас! Удачи, команда! 🇷🇺 @teamrussia ⚽️V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Бракосочетание Игоря и Вики было запланировано в два этапа - первый из них уже позади. Влюблённые узаконили отношения без лишних свидетелей, но в будущем планируют устроить еще одну свадьбу - для родственников, друзей и в целом самых близких людей. По словам Лопыревой, церемония, несмотря на отсутствие гостей, получилась красивой и запоминающейся. Её свидетелями ставлю только родители и самые близкие друзья молодожёнов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ