"Кололся и резался": Прохор Шаляпин рассекретил свое увлечение

0 комментарии1 565

Певец и шоумен Прохор Шаляпин не скрывает своего пристрастия к пластике и косметологии. Избранник украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской прямо заявляет, что часто захаживает к пластическим хирургам и косметологам, чтобы подкорректировать свою внешность.

Многие русскоязычные celebrity скрывают свою страсть к пластическим операциям. Для них поход к пластическому хирургу, даже если он является вынужденным, является позором и унижением, если об этом узнают в широкой общественности. Но только не для Прохора Шаляпина - тот не просто не скрывает своего увлечения, но и гордится тем, что может позволить себе поддерживать красоту в любом возрасте.

«Я не считаю зазорным обращаться к пластическим хирургам. Зазорно не следить за собой, не бороться со старостью. Это неуважение к себе и окружающим. Я кололся, резался, подтягивался, ушивался. И буду продолжать!», - сказал артист порталу «Дни.ру».

Далеко не все, кто следит за Прохором Шаляпиным, одобряют его страсть к видоизменениям своего тела и лица. Но Прохору по большому счёту абсолютно всё равно на всех недовольных. Судя по всему, Прохор старается соответствовать своей избраннице, которая, приблизившись к отметке в 40 лет, всё равно не растеряла своей молодости и красоты. Если это действительно так, то пристрастие Шаляпина к пластике вполне можно понять и оправдать.

Напомним, Прохор Шаляпин назвал рождение своего внебрачного сына пиаром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ