Мама Тимати не считает сына своим любимым артистом

532

На днях свой день рождения отмечала дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория. По случаю праздника Филипп Бедросович устроил роскошную вечеринку, позвав своих друзей и их деток. Многие звездные гости вечеринки после мероприятия поделились в своих соцсетях своего рода отчётами. Не стала исключением и мама рэпера Тимати Симона Юнусова, которая тесно дружит с Киркоровым.

Обсуждая прошедшее мероприятие Филиппа Бедросовича, Симона Яковлевна удивила своих подписчиков. Мама музыканта вдруг заявила, что на вечеринке пересеклась с самыми любимыми своими артистами. Многие удивились, но сын Симоны Яковлевны не является её любимым музыкантом. Что же касается фаворитов, то ими оказались Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.

«С моими любимыми артистами! И да, это не Тимати», - сказала Симона в своем микроблоге.

Впрочем, все понимают, что сам факт родства между Симоной Яковлевной и её сыном ещё не является гарантией, что Симона Юнусова действительно любит творчество Тимура. Сама женщина тоже не видит ничего необычного в том, что не жалует творчеству сына, которое, к тому же, ориентировано на молодое поколение.

Напомним, Тимати преподнес Анастасии Решетовой подарок за 4,5 миллиона.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ