Нелли Ермолаева категорично высказалась против детских садиков

0 комментарии347

Экс-участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева примерно год назад впервые стала мамой, подарив жизнь сыну Мирону. Теперь Нелли ведет блог молодой мамочки, в котором делится не только новостями из жизни сына, но и своими взглядами на актуальные для других молодых мамочек темы.

Недавно разговор между Ермолаевой и её подписчиками зашёл о детских садах. Сыну Нелли ещё только годик, но многие родители в таком возрасте своих детей уже начинают задумываться о детских садиках и школах. Что касается Ермолаевой, то она была весьма категорична в этом плане - она заявила, что отдавать сына в детский сад не планирует вовсе.

View this post on Instagram

Обещанный пост про садик 💭 ⠀ Будем ли мы отдавать Мирона в Детский сад? Начну с моего детства 🙌🏻 Для меня остались не очень хорошие воспоминания о садике 😔 Я бы даже сказала психологическая травма 🙈 Каждое утро, когда родители отвозили в Детский садик меня и других детишек, стоя на окне ... мы провожали со слезами на глазах пап и мам. Я очень часто болела из за других деток. В сон час, как сейчас помню ... не разрешали ходить в туалет, нужно было дожидаться, когда все проснуться. А представляете, маленький ребёнок, который очень хочет на горшок🙈 и ему запрещают 🤔 Конечно раньше с садиками было все иначе, чем сейчас! Государство предоставляли места в яслях и детских садах. У родителей наших не было возможностей нанять няню и бабушки жили в других городах и поэтому садик нужен был родителям в первую очередь! Когда родители задают мне вопрос «Отдавать ребенка в садик или не отдавать?», я отвечаю: «Решать вам🙏К тому же все в большой мере зависит от садика. От того, как там все устроено и каково отношение к детям». И это, конечно, не про серебряные игрушки, собственный бассейн и икру на обед, это об уважительном отношении к ребенку🙏» ⠀ Итак🙌🏻Почему мы не будем отдавать Мирона туда: 💭Я против, что Ребенка, обычно совсем маленького, 2-3 лет, резко погружают в незнакомую среду, оставляют в зависимости от чужого взрослого человека, в окружении толпы детей. 💭Частые болезни 😔 Детишки друг от друга подхватывают вирус и по кругу болеют( Плюс, когда стресс для ребёнка, который не хочет идти в садик - конечно он заболевает.ходить неделю в сад и потом месяц болеть. Смотри дальше карусель 👉🏻

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

А всё потому, что экс-участница реалити-шоу очень негативно настроена по отношению к детским садам в целом. Нелли заявила, что прекрасно помнит времена, когда она сама посещала детский сад, и у неё остались исключительно негативные воспоминания о тех временах. Молодая мама считает, что пользы от детских садиков гораздо меньше, чем вреда.

«Я против, что ребенка, обычно совсем маленького, 2−3 лет, резко погружают в незнакомую среду, оставляют в зависимости от чужого взрослого человека, в окружении толпы детей. Частые болезни. Детишки друг от друга подхватывают вирус и по кругу болеют», - высказалась Нелли в «Инстаграм».

Далеко не все согласились с ней в ее взглядах. Некоторые фолловеры написали, что старые детские садики и современные - это совершенно разные вещи. Многие молодые мамочки делятся своим положительным опытом о детских садиках.

Ранее Нелли Ермолаева разделась для фотосессии с сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ