Анастасию Костенко пристыдили за то, что она мало времени проводит с дочкой

0 комментарии259
Анастасию Костенко пристыдили за то, что она мало времени проводит с дочкой

Анастасия Костенко часто подвергается критике. Прежде всего потому, что она является женой футболиста Дмитрия Тарасова, а он стал скандальной персоной после развода с Ольгой Бузовой. В настоящее время Анастасия беременна своим вторым ребенком, а также воспитывает дочь Милану от Дмитрия. Настя и Дмитрий часто выкладывают фотографии со своей наследницей, но недавно молодую маму подвергли жесткой критике в социальных сетях.

А всё потому, что по мнению хейтеров Насти, она слишком мало времени и внимания уделяет своему ребёнку. Накануне Костенко рассказала, как прошёл её день. Настя рано встала, обошла всех врачей, что является необходимостью в её положении, а на потом запланировала посидеть немного с подругой.

Узнав об этом, критики Костенко написали в комментариях, что Настя перекладывает обязанности по воспитанию дочери Миланы на нянек, а сама предпочитает проводить время с друзьями. Также некоторые подписчики обратили внимание, что вместо того, чтобы провести утро с дочерью, Настя высыпается, а потом едет по врачам. На упреки хейтеров Костенко хладнокровно ответила лишь, что её дочь просыпается только к 9 часам утра.

Ранее Анастасия Костенко назвала клеветой выпады в адрес мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ