Виктория Романец отреагировала на обвинения в воровстве

0 комментарии411

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец недавно снова оказалась в центре громкого скандала со своим участием. Викторию обвинили в краже, которая якобы была совершена в одном из торговых центров Москвы. Причём якобы украла Виктория ничто иное, как самый обычный чехол для телефона.

По словам очевидцев, Виктория пришла в торговый центр вместе со своей подругой, а когда та украла у ещё одного посетителя чехол, практически сумела скрыться вместе с наворованным.

Спустя несколько дней Вика прокомментировала этот неприятный эпизод, из первых уст опровергнув, что действительно украла чужую вещь. Виктория подтвердила то, что было на уме у многих, кто следит за Викой. Она заверила, что у неё попросту нет надобности воровать такую мелочь, как чехол. Романец намекнула, что неприятная история, в которой её обвинили в воровстве, является выдумкой и клеветой с целью выставить её в плохом свете. Более детально обсуждать эту историю Вика не стала, так как не видит в этом смысла.

«Я охочусь только за чехлами для шубы и за Людмилой, которая их куда-то дела. А чехлы для телефона мне уже более пяти лет абсолютно бесплатно доставляет одна компания. Так что у меня нет необходимости воровать их», - цитирует Викторию «СтарХит».

Напомним, Андрей Черкасов цинично избавился от помолвочного кольца Виктории Романец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Романец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ